Silke Lorenzen (im Bild rechts) wuchs in  Pakistan, auf den Philippinen, in China und Indien auf. Nach einer Deutschland-Odyssee von Hessen über Bayern, Hamburg und Leipzig konnte sie in Berlin endlich neue Wurzeln schlagen und entschied sich zu bleiben. Obwohl ihr die Mangos hier nicht mehr in den Schoß fielen, fand sie Geschmack am  Berliner Leben. Einige Jahre hat Silke sich die Zähne an verschiedenen Jobs ausgebissen, bis sie ihr großes Organisationstalent entdeckte. Mit den besten Eigenschaften, die sie aus ihrer asiatischen Kindheit mitbrachte wurde sie schnell zu einer Eventmanagerin, die jede noch so anspruchsvolle Situation meisterte. Als sie die hundertste Veranstaltung perfekt über die Bühne gebracht hatte, wurde ihr klar, dass sie jetzt mal was organisieren möchte an dem sie selber Freude hat.

Sarah Vollmer (im Bild links) erblickte im West-Berlin der 70er Jahre das Licht der Welt. Auch wenn das kaum einer glauben mag, war ihre Kindheit von einer ländlichen Idylle geprägt. In den Erinnerungen an das Milchholen beim Bauern hinterm Windmühlenberg und Mais klauen in den Feldern spiegelt sich ihre frühe Leidenschaft für alles Essbare wider. Da ihr jedoch eine akademische Ausbildung vorherbestimmt war, machte sie zuerst einen spannenden (Humanmedizin) und erfolgreichen(Modedesign) Exkurs in die Hochschulwelt bevor sie in der Küche landete. In den letzten Jahren begeisterte Sarah Kunden und Freunde mit ihren Entwürfen und Produkten – egal ob Kleid, Wohnung, Garten, Möbel oder Menü. Auf der Suche nach dem richtigen Rahmen für ihr gestalterisches Können und ihre kulinarischen Interessen traf sie auf Silke, die schon einen Plan ausgeheckt hatte.


unser team

…under construction!